Мероприятия и спецпроекты / Financial One

5 причин сыграть в шахматы на FinChess 19 мая

2316

19 мая 2021 года в Москве в ресторане Andy’s Friends пройдет шахматный турнир FinChess среди финансовых, ИТ-компаний и СМИ. C 2018 года FinChess традиционно собирает деловое сообщество Москвы за чашкой кофе и шахматной доской. Почему компаниям стоит участвовать в FinChess?

Шахматный турнир 

Турнир FinChess проходит в виде командного блиц–турнира с контролем времени на партию 5+2 (5 минут + 2 секунды добавления после каждого хода) у каждого игрока. Одна матчевая игра при таком контроле времени обычно занимает не более 15 минут.

В команде на FinChess играют три человека и допускается один запасной игрок. Он играет в партиях на усмотрение команды. Также для каждой команды допускается два болельщика. Ограничение рейтинга игрока – 2300. У игрока вообще может не быть рейтинга.

Нетворкинг

«FinChess задумывался не как соревнование по шахматам,  а в большей степени как нетворкинг, такой закрытый клуб, который объединяет коллег, партнеров и конкурентов за интересным занятием. Мы знаем примеры того, как после FinChess  люди/компании начинали сотрудничать. Это, значит, что наша идея работает», – рассказывает Ольга Чернышева, директор по маркетингу Friflex.

Атмосфера соревнования и интеллектуальный отдых

FinChess проходит в непринужденной атмосфере московского ресторана в центре города. Весенний FinChess пройдет в изысканном ресторане Andy’s Friends на Чистых прудах. «У FinChess прекрасный формат и очень дружелюбная атмосфера. Мне очень нравится, что партии короткие, между ними можно пропустить пинту пива, поделиться мнением, обсудить какие-то полезные вещи с коллегами в около финтех или банковской сфере», – отмечает Тимофей Тютюнник, Совкомбанк.

Деловая программа

Гости на FinChess не только играют в шахматы, но и общаются на трендовые отраслевые темы. На FinChess уже выступали Евгений Мирошниченко, международный гроссмейстер, комментатор, Александр Захаров, международный мастер, Анастасия Карпова, заместитель главного редактора Forbes, Павел Авраамов, автор бестселлера «Стратегия Го», Сергей Иванов, операционный директор Altair Capital, Павел Морозов, управляющий директор Skolkovo Ventures и другие спикеры. Спикера весеннего FinChess организаторы объявят за неделю до мероприятия.

Подарки от партнеров 

FinChess традиционно поддерживают популярные бренды и проекты.

Партнеры весенней серии – издательство «Бомбора», продюсерская компания «Бродвей Москва» и мюзикл «Шахматы», онлайн-университет Skillbox, кофейный бренд The Welder Catherine, платформа для распознавания шахматных партий idChess, Винный дом «Каудаль» и другие бренды. 

Регистрация на весенний FimChess открыта на сайте https://finchess.com  до 16 мая.






Теги: chess, шахматы



Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи