Мероприятия и спецпроекты / Financial One

5 февраля. VI Российский ипотечный конгресс. Москва

2718
Cbonds-Congress и «Русипотека» приглашают принять участие в ведущем мероприятии ипотечного рынка – V I Российском ипотечном конгрессе, которое состоится 5 февраля 2020 года в Москве.

Зарегистрироваться можно по ссылке.

Early bird discount! При регистрации и оплате участия до 31 декабря 2019 года стоимость участия снижена до 21 000 рублей.

Российский ипотечный конгресс – это первое масштабное событие года на ипотечном рынке. Традиционно в мероприятии принимают участие ведущие банки, девелоперы, рейтинговые агентства и профильные ассоциации.

Среди вопросов для обсуждения деловой программы в 2020 году
- Итоги ипотечного года
- Проблемы и пути решения
- Секьюритизация – взгляд в будущее
- Государственная поддержка
- Основные драйверы рынка
- Партнерская работа
- Технологические прорывы и новые проекты

Участие в VI Российском ипотечном конгрессе – это лучший способ быть в тренде современных ипотечных технологий, внести свой вклад в формирование передового ипотечного общественного мнения, наладить партнерские отношения, оценить тенденции и риски ипотечного бизнеса.

Следите за обновлениями на странице мероприятия.

Контакты
Программа: Альберт Ипполитов office@rusipoteka.ru , 7 (916) 113-80-01
Участие: Анастасия Топчий at@cbonds.info , +7 (812) 336-97-21 *223

Топ-8 дивидендных аристократов для покупки прямо сейчас

Несмотря на то, что торговая война между США и Китаем, похоже, ослабевает, но в любой момент она может возобновиться. Именно поэтому многие инвесторы до сих пор стремятся вкладывать средства в надежные компании.

Конечно, в период рыночной неопределенности можно перевести все деньги в кэш. Тем не менее история доказала, что это наихудший вариант. Так что обратите лучше внимание на качественные дивидендные компании.

Как известно, в периоды «медвежьего» рынка компании, генерирующие пассивный доход, обычно работают лучше, чем быстрорастущие фирмы. Кроме того, даже если акции перестанут приносить желаемую прибыль, вы по-прежнему продолжите получать стабильную доходность в виде дивидендных выплат. Надежные дивидендные компании обычно осуществляют свою деятельность в устойчивых к кризисам отраслях.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи