Мероприятия и спецпроекты / Financial One

24 сентября поединок между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком

5187

ВНИМАНИЕ! Дата и время боя могут измениться

В сентябре 2022 года боксерский поединок между Александром Емельяненко и Вячеславом Дациком состоится в рамках турнира промоушена Hardcore Boxing.

Все застыли в ожидании, ведь главный фрик-бой года все же объявлен! Два скандалиста, два отъявленных хулигана и одновременно два первоклассных бойца встретятся на ринге и проведут бой по правилам бокса.

Александр долго хранил интригу, не объявляя имя соперника. Когда же тайна была открыта, поклонники спортсмена ликовали: появился отличный шанс наказать давнего недруга – Дацика.

Бойцы выясняют отношения еще с 2009 года и регулярно находят поводы, чтобы поскандалить друг с другом. Интернет, печатные издания – для словесного противостояния использовались любые методы.

В какой же форме сейчас находятся бойцы? Емельяненко, как считают многие, сейчас не в лучшем состоянии: систематическое нарушение дисциплины сыграло свою роль. При этом все знают, что спортсмен имеет железную волю и может привести себя в порядок в кратчайшие сроки.

Дацик же совершил невозможное – вернулся на ринг после длинной череды скандалов. Смешанные бои остались для него в прошлом. В свои 42 года он специализируется на кулачных боях и боксе. В апреле он с блеском нокаутировал гостя из Бразилии, кикбоксера Сауло Кавалери.

Билеты и более подробная информация по ссылке







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи