Мероприятия и спецпроекты / Financial One

23 июня всероссийский фестиваль «Цифровой бал» пройдет в Москве

7643

23 июня 2021 года в Москве состоится второй этап культурно-делового события «Цифровой бал». Мероприятия фестиваля базируются на площадке НИТУ «МИСиС», количество мест ограничено, так как соблюдаются все антиковидные меры. 

Предусмотрена видеотрансляция и запись всех мероприятий.

«Цифровой бал» – открытое культурно-деловое событие, которое призвано объединить представителей органов власти, бизнеса, экспертного сообщества и проактивной молодежи с целью развития цифровой грамотности и внедрения новых технологий, поддержки перспективных молодых профессионалов и их проектов. «Цифровой бал» является победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов Федерального агентства по делам молодёжи и проводится при поддержке Росмолодёжи, Ассоциации развития финансовой грамотности и НИТУ «МИСиС».

Программа и обязательная регистрация участников: https://digital-ball.ru

Деловая программа «Цифрового бала» предусматривает экспертные дискуссии лидеров цифровой экономики и работу интерактивных секций, среди которых:

  • пленарная дискуссия «Какое образование требует цифровая экономика сегодня?»;

  • секция «Искусство: digital-артист – как живет искусство в эпоху технологий?»;

  • секция «Инвестиции: инвестиционные платформы и их будущее в экономике России» (партнёр: Финансовый университет при Правительстве РФ); 

  • секция «Урбанистика: вовлечение граждан в городское планирование во время пандемии» (партнёр: Otmetky.ru);

  • научный стендап «Медицина: цифровизация данных для лечения и диагностики» (партнёр: MiPression);

  • международный продуктовый чемпионат по развитию Дальнего Востока и Арктики в партнёрстве с Востокгоспланом;

  • и другие мероприятия деловой программы. Среди спикеров выступят Андрей Себрант (Яндекс), Нина Яныкина (Университет 2035), Вениамин Каганов (АРФГ), Кирилл Косминский (Ассоциация ОИП), Станислав Кошечкин (Atlasbiomed group) и ещё более 50 представителей бизнеса, органов власти и научного сообщества.

В рамках культурной программы ожидается настоящий бал с выступлениями дебютантов Цифрового бала, всемирно известного шоу-балета TODES и танцевального коллектива со световым шоу, выступят известные и перспективные молодые музыканты. На выставке инноваций будут представлены цифровые продукты компаний, робототехника. Состоится питч-сессия стартапов, лучший из них станет победителем молодёжной Премии. 

Организационный комитет: молодежное профессиональное сообщество и ведущие вузы России – МИСиС, Финансовый университет при правительстве РФ, РЭУ им. Г.В. Плеханова, НИУ ВШЭ, СКФУ, РАНХиГС при президенте РФ, ИЗиСП, МГСУ и другие. Помимо основной площадки в НИТУ «МИСиС» Цифровой бал предусмотрен также в VR-мире и специальном приложении.

Как отмечает президент «Цифрового бала» и Молодёжной финансовой лиги (МЦФО) Кристина Заболоцкая, ближайшее будущее будет стоять за комбинированными режимами работы и обучения, беспилотными процессами и AI – поэтому будет расти спрос на различные цифровые профессии и проекты для лидеров в цифровой среде актуальны. Проект уже зарекомендовал себя как уникальная площадка для создания коллабораций вузов и компаний, для общения единомышленников, заинтересованных в цифровом развитии России и мира. Первый этап «Цифрового бала» прошел 7 ноября прошлого года в онлайн-формате на базе Старт Хаб Агентства инноваций Москвы. 

________

О событии

Открытие «Цифрового бала» – 23 июня 2020 года с 14.00 до 22.00 в НИТУ «МИСиС»

Обязательная регистрация участников: https://digital-ball.ru

Связаться с организаторами: info@digital-ball.ru

Стратегические партнёры события

Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь) 

Ассоциация развития финансовой грамотности

НИТУ «МИСиС»

Страницы проекта в социальных медиа

ВКонтакте: https://vk.com/digital_ball

Facebook: https://www.facebook.com/digital.ball.ru/

Instagram: https://www.instagram.com/digital_ball.ru/

Youtube: https://clck.ru/NJb7S







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи