Поздравления / Financial One

21 апреля. День рождения Александра Емешева

Фото: facebook.com
3177
Редакция Fomag.ru поздравляет Александра Емешева.

Именно благодаря Александру произошло большое событие на брокерском рынке – это запуск проекта «Тинькофф инвестиции», который активно развивается и задает темп другим игрокам рынка.

Теперь за проект отвечает Дмитрий Панченко, а Емешев отвечает в Тинькофф за разработку новых продуктов.

Тинькофф придумал способ увеличить количество клиентов с брокерскими счетами

«Тинькофф инвестиции» в рамках новой рекламной кампании запускают акцию, по условиям которой клиенты брокерской платформы Тинькофф смогут получить в подарок акцию крупной компании стоимостью до 20 000 рублей.

Среди таких компаний Intel, «Газпром», Nokia, «Полиметалл», General Electric, «Детский мир», Pfizer, X5 Retail, Сбербанк и пр.

Принять участие в акции могут как текущие клиенты «Тинькофф инвестиций», так и новые клиенты, которые откроют счет с 20 марта по 10 мая 2020 года включительно.

Для участия в акции необходимо:

  • новым клиентам – оставить заявку на открытие брокерского счета в мобильном приложении «Тинькофф инвестиции» или на Tinkoff.ru, дождаться открытия счета, зайти в мобильное приложение (вкладка «Портфель») и распаковать подарок на главной странице мобильного приложения (потянуть за ленточку).
  • текущим клиентам – зайти в мобильное приложение в раздел «Еще»/ «Профиль», выбрать вкладку «Подарок за друга» и поделиться ссылкой на «Тинькофф инвестиции» любым удобным способом – в личном сообщении или в социальных сетях. За каждого приведенного друга, который перейдет по ссылке, откроет брокерский счет и купит ценные бумаги на сумму от 10 000 рублей, клиент получит акцию до 20 000 рублей в подарок. Все новые пользователи, в свою очередь, тоже станут обладателями подарочной акции.

Продать подарочную акцию можно, купив другие ценные бумаги (кроме валюты) на сумму от 15 000 рублей. Подарочную акцию также можно держать в своем инвестиционном портфеле (3 месяца с даты начисления подарка) и продать ее не сразу, а позже – например, когда она вырастет в цене.

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи