20 июня. Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018. Тбилиси

29.05.2018 16:04
776

800x600tb_op1.1_ru.png

Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018: майнинг, криптобизнес и регулирование в Грузии

 

20 июня в Тбилиси пройдет главное криптособытие Грузии — Blockchain & Bitcoin Conference Georgia 2018. Участники и партнеры мероприятия — основатели и популяризаторы блокчейн-индустрии в стране.

Программа и партнёры

На конференции выступят грузинские и зарубежные криптоэксперты: предприниматели, инвесторы, основатели блокчейн-организаций, разработчики, представители государственных организаций, юристы и экономисты.

Партнёры мероприятия – основатели блокчейн-индустрии в Грузии: Association Blockchain Georgia, Bitcoin Embassy Georgia и Blockchain Systems Institute. Эти организации стали самыми активными пропагандистами блокчейна и цифровых активов в стране.

Гостей ждут дискуссии на актуальные темы: об особенностях майнинга в Грузии, о госрегулировании и госуправлении, о перспективах проведении ICO в стране.

В демозоне расположатся известные компании, представляющие международную блокчейн-индустрию: это поставщики майнингового оборудования и ферм, ICO-проекты, блокчейн-платформы, интеграторы, разработчики и организации, предоставляющие технологические и финансовые услуги.

Место проведения

Мероприятие пройдет в фешенебельном отеле Radisson Blu Iveria Hotel в центре Тбилиси. Адрес: площадь Революции роз, 1.

Организатор

Событие проводит международная компания Smile-Expo, создавшая сеть блокчейн-мероприятий в 20 странах мира. За 12 лет работы она зарекомендовала себя как организатор масштабных отраслевых ивентов в Европе, Азии и даже в Австралии.

Следите за новостями мероприятия на официальном сайте Blockchain & Bitcoin Conference Georgia.

 

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи