Мероприятия и спецпроекты / Financial One

2 июля в 14.00 мск «IPO в России: от надежд к реальности»

5641

В рамках программы Международного финансового конгресса 2 июля 2021 года запланировано проведение сессий по тематике «IPO в России: от надежд к реальности» (в 14.00 мск) и «Зеленые финансы для зеленого роста» (в 15.00 мск).

В рамках сессии «IPO в России: от надежд к реальности» вы узнаете, останется ли IPO инструментом привлечения инвестиций в капитал для развития компании либо окончательно станет способом exit'а для pre-IPO инвесторов. 

Можно ли в принципе и при каких условиях рассматривать IPO/SPO как инструмент привлечения денег в российскую экономику, есть ли у нас специфические ограничения или барьеры для этого, помимо санкций? Что мотивирует российский бизнес делать IPO/SPO иностранной холдинговой компании и как мотивировать к сделке в российском праве? И наконец – двойное размещение Москва/Лондон и Москва/Нью-Йорк: мода, привычка, реальная необходимость?

В сессии примут участие Юрий Денисов (Мосбиржа), Елена Ивашенцева (BaringVostokCapitalPartners), Дмитрий Седов (GoldmanSachsRussia), Владимир Травков (АФК «Система»), Алексей Яковицкий (ВТБ Капитал). 

Участники сессии «Зеленые финансы для зеленого роста» обсудят, может ли реально финансовый рынок сегодня сделать что-то важное и значимое для решения экологических проблем? готов ли российский банковский сектор мобилизовать ресурсы, нужные предприятиям для климатического перевооружения? Что нужно сделать в части регулирования и проведения работы с российскими компаниями, чтобы и в нашей стране рынок устойчивых финансовых инструментов развивался взрывными темпами? Приходится ли инвесторам жертвовать доходностью своих портфелей при вложении в зеленые активы?

В сессии примут участие Елена Курицына (Банк России), Екатерина Мереминская, Дэвид Николс (EastCapital), Екатерина Трофимова (Делойт и Туш СНГ), Денис Шулаков (Газпромбанк). 

Участие в конгрессе является бесплатным. Зарегистрированные участники получают возможность задавать вопросы спикерам. Прямая трансляция доступна на сайте конгресса.

Будем рады видеть вас среди гостей на сессиях Международного финансового конгресса!







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи