18 мая. NEXT BLOCK Conference. Unlocking Blockchain Technology. Киев

16.04.2018 14:35
664

950x400.jpg

NEXT BLOCK Conference: дискуссии с криптоэкспертами и первый в мире музыкальный лейбл на блокчейне

 

Основатель BBTC Бобби Ли, шеф-редактор CryptoCoinNews Саймон Кокинг и еще более 20 влиятельных персон в сфере блокчейн/ICO примут участие в киевской NEXT BLOCK Conference. Событие пройдет уже в эту пятницу, 18 мая, в пятизвездочном Hilton Kyiv Hotel.

Гостей и участников ждут дискуссии с СЕО и основателями криптопроектов, юристами и редакторами блокчейн-медиа.

О регулировании криптовалют и токенсейлов будут говорить замглавы Администрации Президента Украины по вопросам реформ Дмитрий Шимкив, глава по блокчейн-инновациям юридической компании Porat & Co Авия Арика, партнер компании Sayenko Kharenko и эксперт по инвестициям Майкл Харенко, а также один из авторов “Декрета о развитии цифровой экономики” Беларуси Дмитрий Матвеев.

Отдельный блок тем посвящен маркетингу и PR блокчейн-проектов и токенсейл-кампаний. В дискуссиях примут участие основатель компании-обладателя мировых наград в PR-сфере Blonde 2.0 Мотти Пир, эксперт по запуску ICO Итай Адам, аналитик VentureBeat Стюарт Роджерс, директор по маркетингу Sirin Labs Нимрод Мэй, директор по информационной политике Finance Magnates Майкл Перл, основатель Hop Online Пэрис Чайлдресс, а также сооснователь и CEO Cointelligence Он Явин.

 Хэдлайнеры конференции – основатель BBTC, член совета директоров Bitcoin Foundation Бобби Ли и один из самых влиятельных людей в сфере блокчейн/финтех, шеф-редактор CryptoCoinNews Саймон Кокинг.

Также среди участников – соучредитель Distributed Lab Павел Кравченко, криптопредприниматель Руслан Гаврилюк, основатель основатель Greenlight Investment Circle Inc Терренс Кэш, основатель и гендиректор Cryptodipity и Gavel Coin Роберт Корриво (полный список участников).

В перерывах между дискуссиями гостей ждет питч-сессия стартапов, выходящих на ICO. У каждого из них будет по три минуты, чтобы представить проект. Кроме того, посетители узнают о первом в мире музыкальном комьюнити-лейбле на блокчейне Younk, выходящем на пресейл токенов. Проект представит консультант и продюсер Дон Грирсон (Don Grierson), получивший Golden Apple Award от The Beatles и открывший американскому рынку Celine Dion.

Завершит событие Official FTV Coin Deluxe Party, в котором примет участие основатель канала Fashion TV Мишель Адам.

 

Подробности и регистрация – на сайте next-block.org.


Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи