17 мая. Blockchain talks in NY. Нью-Йорк

07.05.2018 10:11
933

31882787_10216655835656437_1620592333030424576_n.jpg

                                  BLOCKCHAIN TALKS В NYC от CSHP CLUB 17 мая - 7 принципов ROAD SHOW

Чуть больше, чем пол года назад, я основала проект CryptoSharkParty, который в рекордные сроки стал популярен и теперь называется CSHP (CryptoSharkProjects), что включает и роад шоу, и вечеринку и арт-аукцион и хакатон FutureTech.
Много видела разных проектов и игроков рынка, успешных и нет. Считаю, что многое зависит от двух вещей – бизнес идеи и вашего личного подхода. Поэтому, в преддверье

BLOCKCHAIN TALKS В NYC 17 мая, делюсь опытом! 

1) Процесс инвестирования, как и любой другой процесс – это, как бы на первый взгляд не покажется странным, глубоко социальная история. 

Особенно на новых и растущих рынках, ещё не измученных регулированием и не превращённых в систему, имеет место быть определённая геймификация, основанная на эмоциональном взаимодействии между участниками.

2) Подготавливая проект, будьте понятными и интересными для тех, от кого вы хотите получить результат, если вы хотите инвестиций, то нужно за три минуты объяснить почему ваш проект принесёт в кратчайшее время X5 ( не меньше).

3) Фирменный стиль, харизма и хорошие адвайзеры - тоже будут иметь вес в достижении результата! Как бы не было забавно, но это только так кажется, что рынок большой. Примерно 15 миллионов человек сейчас вовлечено в криптосообщество, влиятельных персон не больше 1000 человек. 

4) Среди возможностей представить свой проект и собрать деньги, разумеется лучше всего работает «сарафанное радио», так, если в вас поверит хотя бы один крупный и авторитетный инвестор, - то по его следам вас найдут десятки таких же. И вы можете считать себя «крутыми» и воротить нос от обычных страждущих, кто будет слёзно умолять вас принять немного миллионов!
Но, вот процедура поиска может занять некоторое время.
Вам нужно освоится в тусовке, для этого рекомендую приобретать билеты на интересные конференции и знакомиться с участниками, обращая внимание на успешные проекты.

Расписание крупных событий можно смотреть на https://www.coinschedule.com
5) Закрытые вечеринки, их обычно устраивают влиятельные и известные персонажи в криптотусовке, именно там непременно соберутся все сливки сообщества, чтобы поболтать в непринуждённой обстановке. В кулуарной беседе вы можете найти не только инвестора, адвайзера, юриста, но и получить самый интересный инсайд, который не расскажут ни на одном митапе и конференции. Также, знакомство с лидерами и тайными кардиналами окунут вас в закрытые чаты и откроют доступ к информации, за которую в «обычной жизни» приходиться много платить и долго искать.
6) Для успеха вашего проекта, перед тем как отправиться покорять крипто мир, рекомендую собрать все положительные стороны лучших проектов и
имплементировать их в свои проекты. Одними из наиболее успешных сейчас являются: СINDICATOR, ethereum, eos, ripple, waves, genesis vision и другие, который можно посмотреть в различных рейтингах, https://icodrops.com/ico-stats/ например здесь!

7) Теперь, когда вы готовы к тому, что бы завоевать мир, - время выступить перед инвесторами.

Одним из наиболее эффективных способов – это собрать в каждой стране 20-40 человек инвесторов, журналистов, лидеров мнений на закрытый бизнес-завтрак или ужин.
Мероприятие должно быть ёмким, ярким, информативным и эмоциональным.
Если вы ещё немного сомневаетесь в своих силах, - тогда лучше вечеринка и отдельные личные встречи за завтраком!
В любом случае – если ваш проект заинтересует таким образом хотя бы одного известного инвестора, - успех не заставит себя долго ждать!
CSHP, изначально стартовавший как вечеринка CryptoSharkParty была сразу ориентирована на наиболее элитную и активную публику в крипто сообществе в России.
Маркетинговая стратегия реализовалась через арт-аукцион, мы сумели сделать так, что в нас поверили и продали практически всех «красных акул», а некоторых и по два раза! Сейчас проект стал очень популярен в Москве и потихоньку выходит на международную арену.
Основной ставкой сейчас будет проведение закрытых бизнес-мероприятий, что позволит сформировать базу инвесторов и хороших проектов по всему миру.

Ближайшее состоится 17 мая в респектабельном деловом месте, Mandarin Oriental, (30 th Floor). Ожидается 30 гостей, среди которых будут персоны, инвестирующие в крипто активы, владельцы капиталов, рассматривающие новые рынки, представители фондов. Принять участие смогут 5 проектов.

Обязательное условие для участников:

- mvp;

- бизнес-модель;

- road map

- сильная команда;

- целевая аудитория проекта;

- проработанная токеномика;.

В связи с количественным и качественными ограничением, просьба подавать заявки заранее до 12 мая включительно.
По всем вопросам можно заходить в группу:
https://t.me/joinchat/EQk7gk0QLN8G1gjXJMnC4Q

Автор: Ольга Дворецкая, основатель CSHP







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи