Поздравления / Financial One

16 декабря. День рождения Эдди Астанина

16 декабря. День рождения Эдди Астанина Фото: facebook.com
7328
Редакция Fomag.ru поздравляет главу Национального клирингового центра (НКЦ) Эдди Астанина.

С 18 июня 2020 года избран председателем правления небанковской кредитной организации – центрального контрагента «Национальный клиринговый центр». 

С 11 ноября 2010 по 17 июня 2020 являлся председателем правления небанковской кредитной организации акционерного общества «Национальный расчетный депозитарий» (НКО АО НРД).

Анатолий Гавриленко, председатель совета директоров ассоциации «НП РТС»

Дорогой Эдди Владимирович! Cегодня весь российский депозитарно-клиринговый мир самозабвенно отмечает замечательный день рождения одного из его основателей. Сложно переоценить твой личный вклад в строительство этого рынка.

Важно, что тебе удалось его формировать не революционными изменениями, а профессиональной тонкой настройкой. Под твоим руководством были внедрены соответствующие автоматизированные технологии и выстроена цепочка обмена информацией от эмитента до финального инвестора, которая включает и тему электронного голосования, и упрощенного раскрытия информации о владельцах, и избежание двойного налогообложения.

Все это удалось в первую очередь благодаря усилиям твоей замечательной команды, в которой работает элита, профессионалы проверенные временем и сложностью задач. Даже сегодня в сложное время пандемии и удаленного режима работы полным ходом продолжается работа по развитию технологической платформы НКЦ и ее автономизации. Уверен, что в скором времени НКЦ станет настоящей операционно-автономной компанией в группе Мосбиржи.

Желаю, дорогой Эдди Владимирович, новых успехов в твоей очень ответственной и нужной нашему рынку работе! Крепкого здоровья и новых свершений. С днем рождения!







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи