16-17 мая. «Конференция Корпоративный контроллинг». Москва

26.04.2019 16:18
1138

094_800x400.jpg

3-я ежегодная конференция Корпоративный контроллинг 16-17 мая, 2019 Москва, Россия 

Развитие новых систем и технологий, требования времени и бизнеса на современном этапе развития корпоративных финансов, заставляют провести тесную интеграцию службы корпоративных финансов с корпоративным контроллингом.

Задача контроллинга – эволюционировать из «системы учета затрат» в «инструмент целевого финансового управления компанией». Построение грамотной системы управленческого учета позволит получить необходимую, а главное, правдивую и своевременную управленческую информацию.
Контроллинг — уникальная бизнес-функция, которая и по сей день остается загадкой даже для самых продвинутых компаний России и СНГ. Каждая компания вкладывает свое определение в понятие контроллинга, а потому весьма сложно ответить на вопрос «А чем же все-таки является российский контроллинг: финансовым контролем, контролем за исполнением бюджетов или же бизнес-функцией?».
Для того, чтобы ответить на этот вопрос, профессиональному сообществу необходимо регулярно собираться и совместными усилиями сформировать то, что сейчас подразумевается под «контроллингом».
В идеале, контроллинг должен иметь функцию бизнес-партнера, обеспечивая гарантию качественного исполнения всех финансовых, бизнес и стратегических планов, включая управление рисками, управление системой сбалансированных показателей, реализацией тактического, стратегического и оперативного планирования.
Команда MSB Events в третий раз соберет представителей различных индустрий на своей площадке для обмена практиками по поиску баланса ответственностей и полномочий, определению методологических подходов в описании процессов контроллинга, практиками по повышению экономической эффективности за счет диджитализации функции контроллинга и многое другое!
На мероприятии будут представлены только уникальные кейсы, которые не были озвучены в рамках других конференций.

Контакты:

www.msbevents.com

marketing@msbevents.com

 Стань частью новой эпохи контроллинга 16 и 17 мая 2019 года!








Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Какие акции выбрать для инвестиций в новые технологии
    Автор: Александра Овчинникова, младший аналитик ИК «Фридом Финанс» 23.05.2019 18:40
    179

    В финансовом секторе отмечаются масштабные перемены. В первую очередь, это внедрение технологических разработок, которые способствуют упрощению и доступности финансовых услуг в повседневной жизни. more

  • Управляющие обсудили перспективу ставки на высокодоходные облигации
    Автор: Александр Дорош, менеджер продукта RTS Board 23.05.2019 18:29
    129

    16 мая в Петербурге состоялся 10-я по счету конференция институциональных инвесторов Investfunds Forum, которая собрала представителей управляющих компаний, НПФ и эмитентов фондового рынка, для обсуждения состояния отрасли, макроэкономики и трендов на рынке.more

  • Роман Лохов рассказал, когда ждать бум IPO в России
    Автор: Financial One 23.05.2019 18:16
    108

    Главный исполнительный директор BCS Global Markets Роман Лохов рассказал Financial One о том, почему идею по построению международного финансового центра не стоит списывать со счетов. more

  • SEC обвиняет Роберта Моргана в создании финансовой пирамиды
    Автор: Яна Кудрявцева 23.05.2019 18:03
    100

    Федеральное правительство США обвинило одного из крупнейших американских землевладельцев в создании финансовой пирамиды по схеме Понци с целью вымогательства денежных средств у мелких инвесторов и введении в заблуждение банков для получения крупных займов с использованием поддельных документов.more

  • Топ-3 стремительно растущих компаний
    Автор: Яна Кудрявцева 23.05.2019 17:48
    109

    Фирмы, переварившие недавнюю прибыль, снова готовы к росту.more