14 июня. Blockchain Conference Astana. Астана

06.03.2018 12:45
888

Blockchain Conference Astana 2018.jpg

В Астане во второй раз пройдет главная Blockchain конференция Центральной Азии — Blockchain Conference Astana

 

Мировой Блокчейн опыт IBM будет представлен на Blockchain Conference Astana 

14 июня 2018 года на всемирном Блокчейн саммите Blockchain Conference Astana в Казахстане выступят представители топ-компаний по разработке и внедрению технологии Блокчейн в бизнес индустрии. С каждым новым днем появляются новости о том, какие всемирные банки, финансовые институции и правительственные организации анонсируют проекты и решения для своих задач, основываясь на технологии Блокчейн. И уже в июне 2018 года представитель IBM Михаил Коротько в рамках Blockchain Conference Astana расскажет о своем уникальном опыте бизнес-решений, построенных на данной технологии.

Что уже сделано и что будет сделано в ближайшее время компанией IBM – как глобального лидера в области профессиональных IT решений для бизнеса – вот один из пунктов доклада, с которым Михаил поделится в Marriott в рамках Blockchain Conference Astana 14 июня 2018.

Михаил Коротько является высококвалифицированным, сертифицированный ИТ-архитектором с более чем 14-летним опытом работы в ИТ. На его счету более 35 международных сертификатов в области ИТ (Open CA - мастер-сертифицированный ИТ-архитектор, сертифицированный архитектор IBM, CCEE, CCAA, CCA, MCSE, MCITP, MCSA, VCP), 2 международных награды (VMware vExpert). Михаил имеет большой опыт планирования, руководства, проектирования и реализации средних и крупных ИТ-проектов (Cloud Computing, IT Infrastructure, Big Data, отраслевые решения и т. д.), включая предпродажную / сбытовую деятельность, разработку и внедрение архитектуры, системную интеграцию и услуги, большой опыт работы в команде в качестве технического руководителя с распределенными международными и мультикультурными командами.

BConference Astana обещает стать одним из самых значимых событий Казахстана. Конференция будет посвящена темам возможности Блокчейн для финансовой среды, решений для банков, платежных систем, денежных переводов, обменных операции и др.; построения государственных сервисов с помощью Блокчейн; сбору и анализу данных с помощью Блокчейн.

Участие в конференции могут принять все желающие. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте.

Для того, чтобы быть в курсе всех новостей BConference Astana подписывайтесь на рассылки и следите за обновлениями на сайте bconference.kz.

 

Сайт мероприятияhttps://bconference.kz/ru.

Событие в Facebookhttp://bit.ly/2CbQplj.
Контакты организаторов: +442 03 239 96 70, hello@bconference.org

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи