10-11 апреля. Управление Частным Капиталом и Private Banking: Россия и СНГ. Москва

31.01.2019 12:50
141

header ru_800.jpg

Уже активно ведется подготовка к 9-му ежегодному саммиту  «Управление Частным Капиталом и Private Banking: Россия и СНГ», организованному Adam Smith Conferences. Саммит состоится 10-11 апреля 2019 года в отеле MarriottGrand в Москве.

 

Financial One является информационным партнером саммита. Воспользуйтесь вип-кодом 1176mFO и получите скидку 10% при регистрации.

 

ПЕРВЫЕ ПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДОКЛАДЧИКИ:

·         Дмитрий Вольвач, Начальник управления международного сотрудничества и валютного контроля Федеральной налоговой службы Российской Федерации, выступит в первой сессии конференции и расскажет о ходе автоматического обмена налоговой информацией между Россией и другим странами.

·         Сергей Алимирзоев, Старший партнер AT Lawyers, выступит в пленарной сессии по последним юридическим и налоговым новостям 

·         Николай Варгасов, Старший юрист UFG WealthManagement, расскажет об инструментах планирования наследования в применении к инвестициям состоятельных клиентов.

·         Евгения Тюрикова, Руководитель Сбербанк PrivateBanking, выступит в круглом столе о социальных инвестициях, филантропии и фондах целевого капитала.  

·         Марина Шалаева, Директор по частным инвестициям и зарубежной недвижимости, Knight Frank, представит самые свежие выводы Глобального обзора элитной недвижимости и инвестиций (Knight Frank Wealth Report)

·         Якопо Замбони, Директор, Henley & Partners SwitzerlandAG, также выступит с аналитической презентацией на конференции.

 

Среди главных тем саммита:

·         Автоматический обмен информацией, санкции и другое – как ориентироваться в этой сложной среде и подготовить свой файл compliance?

  • Что движет инвестиционными решениями клиентов?  Потребности и решения для российских HNWI в отношении инвестиций – private equity, долговые инструменты, фонды недвижимости
  • Вторая волна амнистии капиталов в России. По мере того как часть капитала возвращается в Россию, какие возможности открываются перед частными банками и другими компаниями внутри страны?
  • Анализ мер по борьбе с отмыванием денег, включая Unexplained Wealth Orders в Великобритании
  • Анализ основных юрисдикций с точки зрения а) возможности изменения налогового резидентства, б) вариантов второго гражданства
  • В свете недавней критики от OECD какое будущее ждет программы RBI (резиденство за инвестиции) и CBI (гражданство за инвестиции)?
  • Новости об инструментах планировании наследования в России
  • Как общаться с клиентами нового поколения частных банков?
  • Технологические дисрапторы в индустрии управления инвестициями /семейных офисах
  • Растущая роль кибербезопасности для частных инвесторов

                                                                                                                   

По вопросам участия:

Юлия Садиева
Менеджер по маркетингу и коммуникациям
j.sadieva@adamsmithconferences.com

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи