«Роснефть» попала под канадские санкции

Financial One 18.02.2015 09:02
835

Канада расширила санкционный список и включила в него государственную нефтяную компанию «Роснефть», сообщается на официальном сайте премьер-министра страны Стивена Харпера.

Список также пополнили два должностных лица: заместитель министра обороны Российской Федерации Анатолий Антонов и гендиректор корпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Ранее страна объявила о введении новых санкций в ответ на действия донбасских ополченцев. Изначально в список вошли 37 лиц и 17 предприятий России и Украины. В числе наказанных санкциями россиян оказались байкер Александр Залдостанов, депутат Валерий Рашкин, депутат и певец Иосиф Кобзон, а также журналист Дмитрий Киселев. 

Напомним, что 12 февраля в Минске завершились переговоры лидеров Германии, Франции, России и Украины по урегулированию украинского кризиса. В ходе встречи контактной группы было принято решение о принятии комплекса мер по разрешению конфликта, среди которых - прекращение с 15 февраля огня в Донбассе, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.

Составьте собственный опрос для сбора отзывов пользователей





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи