«Открытие Брокер» дал возможность клиентам торговать акциями под обеспечение валютой

Financial One 12.05.2016 11:32
1416

«Открытие Брокер» объявил о запуске сервиса, который позволяет клиентам, имеющим доллары на брокерском счете, совершать сделки с рублевыми ценными бумагами на фондовом рынке Московской биржи под обеспечение имеющейся иностранной валюты без необходимости ее реализации, говорится в пресс-релизе брокера.

Воспользоваться новым сервисом смогут все клиенты компании, имеющие счет для торговли на фондовом рынке Мосбиржи и активы в долларах. Возможность торговать под обеспечение валютой предоставляется всем клиентам с группой риска, отличной от 100-процентного предварительного депонирования (то есть без использования «плеча»).

Плата за использование заемных средств при торговле под обеспечение USD внутри дня не взимается. В случае, если ко дню расчетов на брокерском счете не окажется рублей или ценных бумаг для исполнения обязательств по заключенной сделке (то есть позиция не закрывается внутри дня и активы под расчеты клиентом не зачисляются), то с клиента будет взята плата за предоставление ликвидности в соответствии с используемым тарифным планом (от 16,5% годовых за рубли и от 12,2% годовых за бумаги).

Получить информацию о собственных свободных средствах в валюте и о доступном объеме операций на фондовом рынке клиенты компании смогут через «Личный кабинет», а также в терминале QUIK. Вскоре сервис будет поддерживать и MetaTrader 5, уверяет «Открытие Брокер». 





Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи