Market Vectors / Financial One

Презентация iPhone X компании Apple прошла не без накладок, в СМИ попал план нормализации отношений между США и Россией – дайджест FO

Презентация iPhone X компании Apple прошла не без накладок, в СМИ попал план нормализации отношений между США и Россией – дайджест FO
1656
Важные новости для начала торгов.

• Российские власти предложили администрации президента США план нормализации отношений между государствами, узнал Buzzfeed из документа с перечнем переданных в Вашингтон предложений. Как сообщается, документ, который представляет собой «дорожную карту» для полномасштабной нормализации отношений. был передан американцам в течение третьего месяца пребывания Дональда Трампа у власти. При этом в Белом доме и Госдепе заверили, как сообщает издание, что не говорили об осуществимости этих предложений.

• Китайский энерготрейдер CEFC China Energy рассматривает возможность инвестиций в планирующую IPO группу En+ Олега Дерипаски, сообщает Reuters со ссылкой на осведомленные источники. По информации «Ведомостей», есть готовность приобрести 5% акций компании (на $300–400 млн) при планируемой цене En+ для размещения – $6–8 млрд. 

• Презентация iPhone X компании Apple прошла не без накладок. На одном из телефонов не сработала функция распознавания лица Face ID. Важно, что от работоспособности этой функции зависит разблокировка устройства. 

В продажу новый телефон поступит 3 ноября, а не 18 сентября, как планировалось ранее. Цене устройства с минимальным объемом памяти составляет $999.


• Государственная некоммерческая организация «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере» (Фонд содействия инновациям) предложила привлекать к оценке проектов, выходящих на ICO, рейтинговые агентства и использовать Multi-sig кошельки, которые дают дополнительную защиту за счет предоставления подписей нескольких человек при операциях на краудплощадках, пишет «Интерфакс».

По словам осведомленного источника, фонд уже изложил данное предложение в письме в Минэкономразвития, подготовленном в соответствии с поручением правительства «О развитии краудфандинга, краудинвестинга и краудлендинга» от 25 мая 2017 года, а сам документ был направлен в министерство. Как сообщает «Интерфакс», фонд также предлагает с помощью институтов развития и федеральных органов исполнительной власти информировать бизнес об альтернативных механизмах финансирования – краудфандинге, краудинвестинге и краудлендинге.

• В 8.25 мск цена ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent проседала на 0,22% до $54,15 за баррель. Цена октябрьских контрактов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,04% до $48,25 за баррель.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи