Market Vectors / Financial One

Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – восстановление

Курс биткоина, эфириума и Ripple за 24 часа – восстановление
9302

Сколько бы ни говорили о том, что криптовалюта пузырь и сейчас мгновенно обесценится – этого не происходит. Топ-3 криптовалют по капитализации не сдается.

С утра, а 9.20 мск, в пятницу, по данным Coinmarketcap, видим снижение котировок, но заметен и позитив.

Биткоин перестал падать ниже $10 тысяч и сейчас стоит порядка $11,4 тысяч.

Эфириум смог преодолеть планку в $1000. Его котировки в районе $1065,76.

Ripple – тут все не так уж и радужно, так как с утра наблюдаем падение почти на 7% и $1,28 за монету. Совсем недавно можно было видеть уровень выше $2.

Общая капитализация криптовалют существенно не изменилась – это $555 млрд, где $192 млрд у биткоина, $103 млрд у эфириума и почти 50 млрд у Ripple.

В сети биткоина на блоке 505 888 состоялся очередной хардфорк – Bitcoin Atom (BCA). Нужный блок был добыт чуть раньше, чем планировали. Bitcoin Atom призван устранить имеющиеся недостатки Bitcoin, объединив гибридный механизм консенсуса и атомарные свопы, сообщает banki.ru.

Проект также планирует интегрировать Lightning Swaps (LS) для обеспечения быстрых и дешевых трансакций. В сети Bitcoin Atom обмен цифровых активов можно будет производить напрямую, что позволит отказаться от услуг посредников

Минфин начал публиковать первые законопроекты в сфере регулирования криптовалют и ICO. Депутат от КПРФ внес в Госдума законопроект о крипторубле.

Увлечение криптовалютами может привести к потере всего имущества при падении их курса, в связи с чем государство должно разработать меры защиты своих граждан, передает ТАСС слова Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в ходе VI Рождественских парламентских чтений в Совете Федерации.

«Люди продают свое имущество, чтобы быстро обогатиться, скупая криптовалюты. На экране показывают неудержимый рост курса биткойна к доллару, и у людей, как говорится, сносит крышу. А потом вдруг биткоин обрушивается, и люди понимают, что они ничего не выиграли и потеряли все, что имели», – сказал он.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:


Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (1)
Оставить комментарий
Отправить
алексей | 26.01.2018

ослы

Новые статьи