Market Vectors / Financial One

Доллар упал к рублю до месячного минимума

1181
Курс доллара США обновил минимум более чем за месяц, снизившись при открытия торгов на Московской бирже до 62,95 рублей. Евро также заметно подешевело, опустившись до минимального значения с 23 января – 71,93 рубля.

В понедельник российская валюта продолжила укрепляться на фоне роста мировых цен на нефть и улучшения геополитического фона, наблюдающихся в конце прошлой недели. При открытии торгов на Московской бирже американская валюта просела на 55 копеек до 62,95 рублей, евро – на 46 копеек до 71,93 рублей. Это минимальные значения с 12 и 23 января соответственно.

Таким образом, доллар оказался в моменте на 2,12 рубля ниже действующего официального курса, евро – на 2,44 рубля ниже официального курса. Стоимость бивалютной корзины упала утром на 50 копеек до 67,0 рубля.

Мировые цены на нефть, между тем, показали незначительное снижение из-за опасений переизбытка на рынке. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки Brent в настоящее время составляет $61,33 за баррель, тогда как в пятницу она достигала $61,67 за баррель.






Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи