Экспертиза / Financial One

Что делать с американскими акциями после обвала

Фото: facebook.com
3234
Стоит ли сильно переживать из-за обвала на американском рынке и насколько все плохо с акциями Tesla, рассказал персональный брокер по международным рынкам «БКС брокер» Аяз Вильданов.

Насколько тревожна ситуация на американском фондовом рынке?

Что касается американского рынка, то я бы не стал выделять тот уровень, до которого он может упасть. После ралли, которое мы наблюдали в августе, коррекция должна была произойти. Из негативных моментов в США стоит отметить падение ВВП и рост безработицы. Из позитивного важно сказать про увеличение баланса ФРС на $3 трлн. Это позволило акциям так сильно вырасти в последние месяцы. При таких вливаниях инфляция остается на низком уровне. 

Топ-10 популярных акций компаний – так ли они сейчас хороши

Фондовый рынок США в последнее время не в лучшей форме после активного падения. Мы решили посмотреть на акции, которые наиболее популярны среди инвесторов. 

В качестве ключевых показателей взяли с портала Finviz дивидендную доходность, размер дивидендов на акцию, цель по цене и мультипликатор P/E (цена/прибыль).   

1. Цена акций Tesla по состоянию на 8 сентября – $330,21. 

Акции производителя электромобилей Tesla Илона Маска после стремительного роста еще более стремительно подешевели. Потенциал падения до $288,86 с текущего уровня в $330,21. 

Продолжение







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи