Блокчейн-платформа Waves начала сотрудничать с финансовым центром «Астана»

Financial One 25.01.2018 15:48
1067

В рамках Всемирного экономического форума в Давосе (Швейцария), Международный финансовый центр «Астана» и блокчейн-платформа Waves подписали меморандум о сотрудничестве и стратегическом партнерстве.

Цель партнерства – создание передовой экосистемы для финансовых технологий с использованием новейшей блокчейн-платформы.

«Мы уверены, что наше партнерство позволит привнести в Казахстан наиболее передовые практики в области блокчейн-технологий и превратит МФЦА в один из самых инновационных центров развития индустрии в мире. Благодаря опыту, накопленному в рамках нашего сотрудничества, мы также сможем тиражировать наилучшие решения, что благоприятно отразится на развитии всей блокчейн-экосистемы в СНГ», – отметил Александр Иванов, CEO и основатель Waves Platform.

Стороны также намерены оказывать поддержку стартап-компаниям в области финансовых и блокчейн технологий и предоставлять им доступ к блокчейн-решениям Waves, а также привлекать зарубежные стартапы на площадку акселерационной программы МФЦА и проводить обучающие мероприятия.

Подписывайтесь на Financial One в соцсетях:

Facebook || Вконтакте || Twitter || Youtube







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи