Мероприятия и спецпроекты / Financial One

29 мая. Blockchain & Bitcoin Conference. Австралия

1940

800-600.jpg

Топовые эксперты соберутся на Blockchain & Bitcoin Conference Australia https://goo.gl/Ybbs9M

29 мая в Сиднее пройдет Blockchain & Bitcoin Conference Australia – крупное мероприятие, посвященное криптовалютам и ICO.

Tемы

Приглашенные эксперты обсудят правовое регулирование криптовалют в Австралии и во всем мире, развитие государственной цифровой экономики и инновационные решения, касающиеся блокчейна. Спикеры также расскажут о способах интеграции технологий блокчейна в процессы ведения бизнеса и о запуске ICO.

Спикеры

Руперт Колчестер, IBM Australia and New Zealand, объяснит, что значит подходящий для ведения бизнеса блокчейн. Главной темой его выступления станет «Блокчейн для бизнес-платформ – “отключение” от хайпа», в котором он расскажет об имплементации блокчейна в бизнес-операции.

Антем Хайек Бланшар, CEO Hercules SEZC, также выступит на конференции. Он будет рассуждать на тему «Золото, криптовалюты и блокчейн». Спикер является опытным экспертом, специализируется на облегчении использования золота и других физических товаров как криптовалюты, опираясь на технологию блокчейна.

Основные моменты конференции

Программа конференции также будет включать в себя панельную дискуссию. Топовые эксперты из Arcona Digital Land и BlockTrade Investments поделятся своими знаниями и обсудят тренды блокчейна в 2018–2019 гг.

В течение конференции также пройдет питч-сессия, во время которой компании смогут представить свои проекты и инновацонные решения. Выставочная зона предоставит место для демонстрации майнингового оборудования, новых технологий и других разработок.

Организатор

Конференция организована международной компанией Smile-Expo. В рамках Blockchain & Bitcoin Conference она собирает топовых экспертов с 2014 года, ее мероприятия уже прошли в 16 странах.

Подробная информация о конференции и регистрация – на сайте

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи