18 июля. VIII бизнес-форум «Финансирование реального сектора экономики»

02.06.2017 18:37
1395

18 июля 2017 года в Москве в ФГУП "ГК «Президент-отель» (г. Москва, ул. Большая Якиманка, дом 24) пройдет VIII Бизнес-Форум «Финансирование реального сектора экономики».

В режиме открытого диалога ведущие  руководители  финансовых организаций, федеральных и региональных органов власти, государственных институтов развития представители деловых кругов  и эксперты финансово-банковской сферы обсудят наиболее острые, значимые вопросы, связанные с принятием оптимальных государственных мер в отношении взаимодействия финансового и реального сектора экономики страны.

Цель мероприятия -  поиск новых  механизмов  доступного финансирования реального сектора экономики, улучшение инвестиционной активности регионов России.

Главной задачей Форума  является содействие достижению целей и выполнению задач, заложенных в основных направлениях деятельности Правительства Российской Федерации, ориентированных на развитие, разработку новых направлений бизнеса, продуктов, услуг и инвестиционных проектов с учетом ограничения бюджетного финансирования.

Бизнес-Форум  «Финансирование реального сектора экономики» проходит ежегодно с 2010 года. Постоянными участниками и партнерами мероприятия являются министерство финансов Российской Федерации,  Центральный Банк России, Ассоциация российских банков, Российский Союз промышленников и предпринимателей, Ассоциация региональных банков России и другие.

В 2017 году деловая программа  VIII Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики»  будет посвящена  вопросам развития экономики России,  поиску внутренних ресурсов для финансирования реального сектора, финансирования проектов российских компаний через государственные программы и государственные институты развития, банковского  кредитования,  а также привлечения  частных  институциональных инвестиций.

В рамках Форума пройдет  пленарное заседание  «Стратегии государственной поддержки реального сектора экономики: рецепты устойчивого роста», а также отраслевые и межотраселевые сессии, круглые столы и конференции.

До встречи на VIII Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики»!

Подробная информация о Форуме: www.bffp.ru

 


Страсти вокруг «Югры». Как выбрать банк для размещения вклада

Онлайн-курсы по финансовой грамотности

Ни в коем случае не инвестируйте! 5 признаков того, что Вам рано становиться инвестором

Loading...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи
  • Ливийский фактор может подтолкнуть цены на нефть вверх
    Михаил Шейбе, Sberbank CIB 22.08.2017 16:55
    36

    По нашему мнению, вчерашнее снижение котировок обусловлено по большей части фиксацией прибыли после роста на $2 за баррель в пятницу. Тем не менее такая динамика, на наш взгляд, стала довольно неожиданной, поскольку инвесторы, по-видимому, не учитывают в котировках на этот раз довольно серьезную и долгосрочную проблему с добычей на крупном ливийском месторождении Sharara, которая возникла на минувших выходных.more

  • «Атон» понизил рекомендации производителям стали
    Андрей Лобазов, «Атон» 22.08.2017 16:21
    37

    Мы понижаем рейтинги российских производителей стали до «держать», оставив рекомендацию «покупать» только для ММК.more

  • Spotify готовит размещение акций без IPO
    Любовь Царева 22.08.2017 15:59
    84

    Одна из крупнейших музыкальных интернет-компаний Spotify намерена выйти на публичный рынок. Однако вместо традиционного IPO она решила опробовать почти забытый механизм прямого листинга.more

  • НРД начал обслуживание сделок репо с корзиной облигаций ЦБ
    Financial One 22.08.2017 13:07
    66

    Банк России разместил облигации на 150 млрд рублей со сроком обращения 3 месяца. Обращение ОБР осуществляется только среди российских кредитных организаций.more

  • Миллиардер-инвестор Рэй Далио увидел сходство с Великой депрессией
    Любовь Царева 22.08.2017 12:48
    194

    Хедж-фонд миллиардера Рея Далио сокращает риски. Опасения легендарного инвестора по поводу политики Дональда Трампа растут с каждым днем, а ситуация в США напоминает Далио годы Великой депрессии.more