13 декабря. Fin Data Conference. Москва

15.11.2018 17:38
702

FinData_Conf.jpg

Fin Data Conference

13 декабря 2018 года состоится профессиональная кейс-конференция Fin Data Conference 2018. Это конференция об анализе и технологиях больших данных компаний финансовой отрасли. Тему больших данных в финансовой отрасли переоценить невозможно, объем информации, накапливаемой финансовыми компаниями, больше чем у любых других организаций. Уникальность конференции состоит в том, что фокус программы сосредоточен исключительно на практических аспектах с большими данными в финансовых компаниях.

В условиях глобальной диджитализации финансового сектора, все больше компаний стремятся стать data-driven, понимая, что внедрение технологий эффективного анализа данных один из основных драйверов роста и развития компании, повышения прибыльности и конкурентоспособности.

Между тем, переход на новые рельсы - как правило болезненный процесс, в ходе которого неминуемы ошибки и промахи. Для ответов на вопросы: как выжать максимум пользы из накопленной информации и как максимизировать плотность положительного эффекта в условиях автоматизации и роботизации бизнеса, 13 декабря 2018 г. на площадке профессиональной кейс-конференции Fin Data Conference 2018 соберутся эксперты и практики финансового рынка.

Целевой аудиторией являются директора по управлению: IT, рисками, R&D, маркетингу, стратегическому развитию, отделов операционных рисков, аналитики данных, развитию технологий ML, Data Scientists, разработчики решений по аналитике данных и роботизированных систем.

Как стать data-driven в условиях ужесточения регулирования в области обработки данных? Как GDPR влияет на процесс развития решений на основе аналитики данных? Как подготовить инфраструктуру для успешной реализации перехода? На каком этапе перехода от автоматизации к роботизации находятся современные банки и финтех-компании? Возможен ли переход к роботизации исключительно внутренними подразделениями финансовых компаний? Как примирить интересы it и аналитического подразделения? Какова реальная стоимость разработки роботизированного решения? Гарантирует ли найм сильной команды data science разработку гарантированно эффективной системы? Как добиться окупаемости инвестиций в анализ данных и стоит ли разрабатывать кастомизированные решения? Каковы основные области применения big data в современных финансовых компаниях, как примирить маркетинг и риски и как новые технологии организации работы с данными изменят бизнес-процессы? Возможен ли экстенсивный переход от Big Data к Smart Data?

В конференции примут участие представители банков, страховых, лизинговых и факторинговых компаний, интернет-компаний, телеком-компаний, микрофинансовых компаний, мобильных компаний, fintech-компаний и технологических стартапов.

Конференция будет полезна новыми практическими кейсами применения данных в части управления рисками, идентификации заемщиков, управления маркетинговыми стратегиями, взаимодействием с клиентом, работы с новыми источниками данных, рекомендациями по сегментации клиентской базы и по предотвращению убытков.

Сайт конференции: findataconf.ru

Организатор - компания Conglomerat. Проекты компании в финансовом секторе: FinTech Power, Russia Risk Conference, FinProfit, Banking Risks Regulation, MFO Russia Summit, FinSMM, Микрофинансовый Бизнес-Форум, MFI Forum, World-Class Risk Management, SME Banking, Retail Risks Management, Microfinance Invest Forum, Retail Credit Conference

 







Куда вложить деньги в 2018 году, или криптовалюту не предлагать

Осторожно, мошенники! Какие документы нельзя доверять посторонним

Как выбрать негосударственный пенсионный фонд. Пошаговая инструкция

Загрузка...

Вернуться в список новостей

Комментарии (0)
Оставить комментарий
Отправить
Новые статьи